100er- Club

Der FSV Rheinfelden 2012 e.V. freut sich darüber, ab sofort den 100er CLUB präsentieren zu können.

Liebe Sponsoren, Vereinsmitglieder und Unterstützer des FSV Rheinfelden 2012 e.V.

Wir möchten uns bei Ihnen, bei euch für die tatkräftige Unterstützung der letzten Jahre bedanken.

Dank eurer Hilfe war es uns möglich den Verein wieder an „alte“ Zeiten anknüpfen zu können. Sportlich konnten wir bereits einige Erfolge Feiern und Zeichen setzen!

Wir konnten starke Teams zusammenstellen. Es ist uns gelungen unsere Spieler mit der Freude am Sport zu begeistern, dadurch sind wir zu einem tollen Vereinsgebilde gewachsen. Dank eurer Hilfe wird das Vereinsleben gesichert. Die Spieler verfügen über ein immer besseres Sportequipment, kommen mit dem Vereinsbus sicher zu ihren Spielen usw.

Wir möchten euch nun eine weitere Möglichkeit zur Unterstützung unseres Vereins präsentieren.

Mit einem Beitrag von 100 € pro Saison gehört Ihr zum 100er CLUB

Der CLUB trägt zum sicheren Fortbestand des Vereins bei und bieten zusätzliche Geldmittel um die immer steigenden Kosten eines Vereins decken zu können.

Wofür werden die Geldmittel eingesetzt?

• Der „100er CLUB" dient dazu, die tägliche Arbeit unserer aktiven Spieler sowie Jugendspieler und der zahlreichen Trainer und Betreuer zu unterstützen. Es werden Ausrüstungen für unsere Trainingsarbeit angeschafft. Wir werden die Verbesserung und die weitere Entwicklung der Jugend gezielt fördern können uvm.

Was bringt mir die 100er CLUB Mitgliedschaft?

• Jedes Clubmitglied erhält einen Ausweis.

• Freier Eintritt bei allen Heimspielen des FSV Rheinfelden 2012
    (ausgenommen Pokalspiele).

• Einladung zur kostenfreien Teilnahme an der Saisonabschlussfeier.

• Euer Name wird an der 100er CLUB Tafel an der Richterwiese, gut leserlich präsentiert.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Nehmen Sie ganz einfach entweder vor Ort oder per Email Kontakt zu uns auf.