Wir brauchen Eure Unterstützung - Vereinsaktion Lotto

Die Vereinsaktion von LottoBW hat Tradition und soll besonders in dieser schwierigen Zeit Vereine unterstützen. Gewinne sind möglich per Voting, bei dem der FSV so viele Stimmen wie möglich aus seinem Umfeld sammeln muss. Hier messen wir uns dann mit anderen Vereinen.

Zu Gewinnen gibt es einen Gutscheine für die Kabinenausstattung im Wert von bis zu 4.000,- €. Mit diesem hätten wir, gerade im Zuge des Neubaus, zusätzlichen Spielraum, um unsere Mannschaftskabine TOP auszustatten. Sollten wir es mit Eurer Hilfe sogar schaffen, den ersten Platz zu belegen, gibt es noch eine digitale Spielstandanzeige für das Hauptfeld dazu. Wenn das mal nicht super für alle Mitglieder und vor allem für unsere tollen Fans wäre :)

Wollt Ihr uns unterstützen, dann geht das wie folgt:

Geht auf folgenden Link und klickt auf "Jetzt abstimmen".

Ihr müsst keinerlei Daten eingeben und Euch nicht registrieren. Lediglich auf Teilnehmen klicken.

Wichtig ist, dass Ihr Eure Stimme jeden Tag erneut vergeben könnt. Sprich es wäre super, wenn Ihr jeden Tag aufs Neue für uns stimmen würdet ;)

Wir danken Euch für Eure Unterstützung und hoffen uns bald wieder am Spielfeldrand sehen zu dürfen!

Euer FSV Rheinfelden