980x300px_RestoBar.jpg

Die Gaststätte der neuen Sportanlage wird zu Restaurant und Bar

Wir freuen uns mit 'PastaKönig' einen tollen Partner für die Gastronomie der neuen Sportanlage in Warmbach gefunden zu haben. Die Eröffnung findet am 3. Oktober statt und der gesamte Verein freut sich auf die gemeinsame Zukunft in Warmbach.

Das Konzept

"Wir sind nicht wie andere Sportgaststätten - Bei uns sollen sich alle wohlfühlen". Durch den neuen Standort und die enge Zusammenarbeit mit dem FSV Rheinfelden hat sich das Team rund um 'PastaKönig' neu ausgerichtet und ein tolles Konzept für den Standort entwickelt. Das Angebot richtet sich nicht nur an Gäste die die hochwertige Küche genießen möchten, sondern explizit auch an Radfahrer, Sportler, Schwimmbadgäste, Spontanentschlossene und alle die Lust auf tolles Essen, oder einfach ein kühles Getränk, in schöner Atmosphäre haben. Die modernen Räumlichkeiten bieten insgesamt 200 Sitzplätze, davon ca. 100 auf der überdachten Terrasse mit Blick auf das Hauptspielfeld. Ziel ist es eine lebhafte Gaststätte mit Integration des Sportbetriebs für alle zu schaffen.

Das erwartet Euch kulinarisch

Zusätzlich zur bekannten Speisekarte gibt es exklusiv in Warmbach eine Sportlerkarte mit gut bürgerlicher Küche. Während des Spielbetriebs wird zusätzlich eine Grillstation für all diejenigen angeboten, die die Spiele des FSV lieber aus der Nähe und am Spielfeldrand erleben.

Die Basis des Angebots bleibt selbstverständlich die zu 100% selbst produzierte Pasta, ergänzt durch hochwertige Fleischgerichte und der "wohl besten Pizza der Umgebung". Auch Aktionen, wie Raclette oder Heißer Stein, stehen natürlich wieder auf dem Programm. Da die Jugend unsere Zukunft bildet und auch der FSV Rheinfelden viel Wert auf Jugendarbeit legt, gibt es spezielle Gerichte für Kinder und Jugendliche zum besonders kleinen Preis. Ebenso wurden Angebote für Vegetarier und Veganer ausgearbeitet.

Besondere Gerichte, wie beispielsweise die 'Pizza FSV', spiegeln die Verbundenheit und gute Zusammenarbeit mit PastaKönig wieder.

Zusätzlich bietet Pastakönig in Kooperation mit dem Eiscaffeé Mona Lisa aus Lörrach frisches Eis an. In den (auch späten) Abendstunden wird es Barbetrieb mit Cocktails und Snacks geben.

Authentische italienische Küche

Dafür steht 'PastaKönig'

"Die wichtigste Eigenschaft unserer authentischen ita­lie­nischen Küche ist ihre Einfachkeit, mit zahlreichen Gerichten, die nur aus wenigen Bestandteilen be­ste­hen.

Wir ita­lienischen Köche verlassen uns mehr auf die Qualität der Zu­ta­ten als auf deren Anzahl und eine aufwendige Zu­be­rei­tung. Unsere Re­zep­te wur­den öfters von Großmüttern und Müttern erschaffen als von Res­tau­rant­chefs und sind deshalb wie geschaffen für die „cucina casalinga“ (Haus­manns­kost). Viele traditio­nelle Ge­rich­te, die mit der Zeit ausgespro­che­ne „Spezialitäten“ geworden sind, stam­men von der einfachen Küche der Bauern und der weniger begüterten Klassen.

Unsere italienische Küche ist bis heute eine unver­fälsch­te Küche geblieben, die na­tür­li­che Zutaten ver­wen­det.
Auch Gemüse, Käse und Wein spielen in ihr eine außer­or­dent­lich wichtige Rolle"