Spende

Wie jeder andere Verein lebt auch unserer Verein von Spenden. Diese helfen dem Verein weiter zu wachsen und die freiwilligen Arbeit für Groß und Klein zu fördern.
Vor allem in unserem Jugendbereich sind Spenden notwendig, um die verschiedenen Team fördern zu können.

Spenden an gemeinnützige Organisationen kannst du in deiner Steuererklärung geltend machen. Bei Spenden bis 200 Euro reicht als Nachweis der Kontoauszug, bei Spenden über 200 Euro erstellen wir dir gerne eine Spendenbescheinigung.

Gerne kannst du unseren Verein auch unterstützen. Hierfür kannst du gerne eine Spende auf unser Vereinskonto tätigen.

Empfänger: FSV Rheinfelden 2012 e.V.
BIC: SKLODE66XXX

Verwendungszweck: Spende + Name + Adresse

Wir danken dir recht herzlich für Ihre Unterstützung und freuen uns auf eine weitere großartige Zeit mit vielen Erfolgen.

Dein FSV- Rheinfelden Team