So kannst Du den

Verein unterstützen

Als ehrenamtlicher Verein stehen wir in erster Linie für den Spaß am Fußball und möchten allen Mitgliedern, egal ob groß oder klein, das bestmögliche Erlebnis bieten. Dies können wir allerdings nur durch die großzügige Unterstützung unserer Gönner und Partner erreichen.

Rasen-Patenschaft

Übernimm symbolisch die Patenschaft für ein Stück des Rasens im neuen Stadion in Warmbach.

Spende

Zeige uns mit Deiner Spende, dass du unsere Arbeit wertschätzt und unterstützt. Alle Spenden fließen selbstverständlich zu 100 % in unser Sportangebot.

Werbung im neuen Stadion

Werbung direkt am POS - Von Bandenwerbung direkt am Spielfeld, über Werbebanner am Ballfangzaun hinter den Toren bis zur edlen Sponsorentafel​ im Eingangsbereich. Gerne bieten wir individuelle Pakete an.

Trikotsponsoring

Wir haben zwei Aktivmannschaften und 13 Juniorenmannschaften. Solltest Du am Trikotsponsoring interessiert sein, so erstellen wir gerne ein individuelles Angebot.

Anzeige im Vereinsmagazin 'Steilpass'

Unser Vereinsmagazin "Steilpass" erscheint einmal jährlich mit einer Auflage von 1000 Exemplaren.

Stadtmeisterschaft

Der FSV Rheinfelden veranstaltet jährlich seine Stadtmeisterschaft als Indoor-Event. Dort haben Sponsoren die Möglichkeiten Werbebanner zu Präsentieren.

Eintrittskarten der 1. Mannschaft

Unsere 1. Mannschaft ist das Aushängeschild des FSV Rheinfelden und spielt in der Landesliga. Auf Front- und Rückseite der Eintrittskarten stehen exklusive Werbeflächen zur Verfügung. Insgesamt werden bei 17 Heimspielen durchschnittlich zwischen 2000 und 5000 Karten verkauft.

Gerhard Bucher Cup

Auch bei unserem traditionellen Sommerturnier, dem Gerhard Bucher Cup, zu Ehren unseres Ehrenmitgliedes, gibt es die Möglichkeit sich mit einem Werbebanner zu präsentieren.

Mitgliedschaft im '100er Club'

Als CLUB 100 Mitglied unterstützt Du aktiv die Jugendabteilung des FSV Rheinfelden 2012 e. V. Du erhältst einen Mitgliedsausweis und hast bei allen Heimspielen (außer Pokalspiele) freien Eintritt. Aber allem voraus sicherst Du der Jugend eine erfolgreiche Zukunft!