Neubau

Sportanlage Warmbach

Aktuell bauen wir unsere neue Heimstätte und hochmderne Sportanlage in Rheinfelden Warmbach. Ende 2021 ist der Umzug von der Richterwiese auf das neue Sportgelände gegenüber des Freibads geplant.

Bereits 2017 begannen die umfangreichen Planungen für den Neubau und im Juli 2020 erfolgte dann der lang ersehnte Spatenstich und der Bau konnte beginnen.

Die Planung und viele Arbeiten dieses Mammutprojekts wurden und werden vom Verein in Eigenleistung abgedeckt. So wurde der alte Gebäudekomplex durch Helfer des FSV in Eigenleistung abgerissen. Ebenso wird die Projektsteuerung und Planung vereinsintern gemanagt.

Bereits Ende 2020 stand der Rohbau des Gebäudes. Demnächst wird mit der Fertigstellung des Clubheims gerechnet, welches planmäßig im September 2021 eingeweiht wird. Die beiden Sportplätze werden gegen Ende 2021 fertig sein.

Abrissarbeiten Anfang 2020

Projektteam

Rolf Brugger

Bauleiter

Argetim Imeri

Bauausschuss

Rolf Brugger, Argetim Imeri
Patrick Da Rugna, Ferdinand Schusser

Bauherr

FSV Rheinfelden 2012 e. V. (Vorstand)

Gesamtkosten

2.580.000,- €

Anteil Sportplatz

1.080.000,- €

Anteil Clubheim

1.500.000,- €

FSV Rheinfelden

600.000,- €

Stadt Rheinfelden

1.200.000,- €

BSB

400.000,- €

Eigenleistungen

300.000,- €

Werde Rasenpate​

und unterstütze uns bei diesem tollen Projekt

Da das Projekt trotz Förderungen eine sehr große finanzielle Herausforderung für unseren Verein ist, sind wir auf zusätzliche Unterstützung angewiesen. Jede Spende fließt selbstverständlich zu 100% in den Bau der neuen Sportanlage.

Und da wir für jede Spende gerne etwas zurückgeben möchten, kann symbolisch ein Stück unseres neuen Winternaturrasenfeldes in Form einer Patenschaft ‚erworben‘ werden. Die Patenschaft besteht aus einer einmaligen Spende und es entstehen selbstverständlich keine Verpflichtungen oder Folgekosten für Dich.

Alle Details zur Patenschaft erhältst Du auf der Infoseite.

Layout Neubau Warmbach

zwei