Neubau Sportanlage Warmbach

Aktuell bauen wir unsere neue Heimstätte in Rheinfelden Warmbach und ziehen von der Richterwiese auf das alte Sportgelände gegenüber des Freibads um. Bereits 2017 begannen die umfangreichen Planungen für den Neubau der Sportanlage. Im Juli 2020 erfolgte dann der lang ersehnte Spatenstich und der Bau konnte beginnen.

Die Planung und viele Arbeiten dieses Mammutprojekts wurden und werden vom Verein in Eigenleistung abgedeckt. So wurde der alte Gebäudekomplex durch Helfer des FSV in Eigenleistung abgerissen. Ebenso wird die Projektsteuerung und Planung vereinsintern gemanagt.

Bereits im November 2020 soll der Rohbau des Gebäudes fertig sein. Ende Dezember 2020 wird mit der Fertigstellung des Sportplatzes gerechnet. Im August 2021 ist die Einweihung geplant.

Projektteam

Rolf Brugger

Bauleiter

Argetim Imeri

Bauausschuss

Rolf Brugger, Argetim Imeri
Patrick Da Rugna, Ferdinand Schusser

Bauherr

FSV Rheinfelden 2012 e. V. (Vorstand)

Gesamtkosten

2.580.000,- €

Anteil Sportplatz

1.080.000,- €

Anteil Clubheim

1.500.000,- €

FSV Rheinfelden

600.000,- €

1.200.000,- €

BSB

400.000,- €

Eigenleistungen

300.000,- €

Sponsoring​

Jetzt Rasenpate werden und den Bau unterstützen

Da das Projekt trotz Förderungen eine sehr große finanzielle Herausforderung für unseren Verein ist, sind wir zusätzlich auf die Unterstützung Dritter angewiesen. Jede Spende fließt selbstverständlich zu 100% in den Bau der neuen Sportanlage.
Da wir für jede Spende gerne etwas zurückgeben möchten, kann symbolisch ein Stück unseres neuen Winternaturrasen-feldes in Form einer Patenschaft ‚erworben‘ werden. Die Patenschaft besteht aus einer einmaligen Spende und es entstehen selbstverständlich keine Verpflichtungen oder Folgekosten für Dich.

Alle Details zur Patenschaft erfährst du auf der Infoseite.

FSV Rheinfelden 2012 e. V.

Karl-Fürstenberg-Str. 43

79618 Rheinfelden (Baden)