So können Sie unseren Verein unterstützen

Trikotsponsor

Der FSV Rheinfelden 2012 e.V. hat zwei Aktivmannschaften und 10 Juniorenmannschaften. Sollten Sie an einem Trikotsponsoring interessiert sein, so werden wir Ihnen gerne ein individuelles Angebot unterbreiten.

FSV Magazin

Unser Vereinsmagazin "Steilpass" erscheint einmal jährlich mit einer Auflage von 1000 Stück.

Stadtmeisterschaft

Der FSV Rheinfelden 2012 e. V. veranstaltet jährlich seine Stadtmeisterschaft. Dort haben Sponsoren die Möglichkeiten ihre Werbebanner aufzuhängen.

Eintrittskarten 1. Mannschaft

Unsere 1. Mannschaft ist das Aushängeschild des FSV Rheinfelden 2012 e. V. und spielt in der Saison 2020/2021 in der Landesliga. Auf der Vorderseite der Eintrittskarten kann ein Abschnitt für Werbung integriert werden. Dieser kann für Imagewerbung oder Gutscheine etc. verwendet werden. Insgesamt werden bei 17 Heimspielen durchschnittlich zwischen 2000 und 5000 Karten verkauft.

Bandenwerbung

Bandenwerbung ist immer ein gutes Werbemittel, welches um den Fußballplatz herum befestigt wird.

Die Mindestgröße beträgt 2,50m x 0,75m. Wir unterbreiten Ihnen gerne ein Angebot.

Gerhard Bucher Cup

Auch bei unserem traditionellen Sommerturnier Gerhard Bucher Cup, zu Ehren unseres Ehrenmitgliedes, haben Sie die Möglichkeit Werbebanner aufzuhängen.

100er Club

Als CLUB 100 Mitglied unterstützen Sie aktiv die Jugendabteilung des FSV Rheinfelden 2012 e. V.

Sie bekommen einen Mitgliedsausweis und erhalten bei allen Heimspielen (außer Pokalspiele) freien Eintritt. Sie erhalten ebenso eine kostenlose Einladung zur Saisonabschlussfeier. Aber allem voraus sichern Sie der Jugend eine erfolgreiche Zukunft!