D2 Junioren

D2 Jugend 2023 Fsv Rheinfelden

D2 Junioren FSV Rheinfelden Saion 23/24

Du willst mitspielen?

Du hast Lust Teil der Mannschaft zu werden? Dann komm doch ganz unverbindlich zu einem Probetraining vorbei! Melde Dich hierzu einfach bei unserem Koordinator oder fülle das Formular aus.

Johannes Fringeli

Koordinator D+E-Jugend

Aktuelles zur Jugend

• B Juniorinnen FSV Rheinfelden
    23. Februar 2024

C-Juniorinnen wechseln in die B-Staffel

Kaum konnten wir eine C-Juniorinnen Mannschaft stellen, so feiern diese bereits erste Erfolge. Nach einer sehr erfolgreichen Hinrunde liegen unsere C-Juniorinnen mit 30 Punkten aus 10 Spielen ungeschlagen auf dem Ersten Platz.

• A Jugend Futsal 1000x500
    18. Februar 2024

A Junioren – Futsal Bezirksmeister

Nächste Woche steht bereits die nächste Herausforderung an: Unsere A-Junioren treten am Bodensee gegen die anderen fünf Bezirkssieger an, mit dem Ziel, die südbadische Meisterschaft zu gewinnen.

• Ah Turnier Trophy 1000x500
    12. Februar 2024

Finale Futsal Hallenmeisterschaften Bezirk Hochrhein

Der FSV Rheinfelden 2012 e.V. freut sich besonders, dass bei den diesjährigen Hallenmeisterschaften 3 Vertreter des Vereines in den Finalen teilnehmen. Dies ist ein „kleiner“ historischer Moment in der noch jungen Vereinsgeschichte.

• Event Title Kids Tournament
    7. Februar 2024

Indoor Soccer Turnier der G1

Am Samstag dem 03.02.2024 war unsere G1-Jugend zu Gast bei der Tus Efringen-Kirchen. Es wurde zum Indoor Soccer Turnier eingeladen und ein sehr tolles Fussballambiente geschaffen.

• Fans Feier Freiburg 1000x500
    26. Januar 2024

C Jugend zieht in die Finalrunde ein

Unsere C 1 Junioren kommen durch Siege gegen den SV Weil , FC Steinen und FSV Rheinfelden 2 dank des besseren Torverhältnisses in die Finalrunde der Hallenbezirksmeisterschaften des Bezirk Hochrhein und messen sich mit den 5 besten Teams um den Titel.

Werde auch DU Teil der FSV-Familie

Wir freuen uns auf Dich | Unentschlossen? Fang doch mit einem Probetraining an!